科技爱好者社区性能大幅优化——开启Memcache

memcache 是一套分布式的高速缓存系统,经常用在大型的网站中以提高系统的性能,在前面的两篇文章中,我们分别通过Centos下使用Yum安装Memcached 以及 在linux下为PHP安装 Memcache 扩展模块 讲解了如何在生产环境中应用 Memcache ,现在,科技爱好者社区已经开启了 Memcache 系统,大家可以通过科技爱好者社区页脚的文字中可以看出来:

开启memcache.png
开启memcache.png

这是开启 Memcache 后的效果,可以感受到,社区的反应程度大幅提升,响应时间大幅度缩短!

再来看看 discuz 开启缓存后的后台:

开启内存优化.png
开启内存优化.png
内存优化功能设置.png
内存优化功能设置.png

科技爱好者社区为了给大家创造一个良好的社区环境,一直在不懈的努力,这次开启Memcache 缓存,为大家访问带来了很大的方便,赶快一起在社区交流吧,找到你志同道合的朋友!

go~

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 科技爱好者社区性能大幅优化——开启Memcache (http://blog.lxx1.com/1034)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据