解决WordPress无法登陆后台

中午登陆WordPress还可以正常登陆,但在下午再次解决的时候,发现无法登陆后台了,主要现象是在输入正确的账号、密码后,不会跳转到后台,而是跳转到未登陆的首页,也并没有提示密码错误。刚开始我以为是密码啥的错了,试了几次后发现都不行,就在网上搜索“WordPress无法登陆后台的解决办法”,试了各种解决方法都不行,像清楚浏览器cookie、历史记录,以及输入http://blog.lxx1.com/wp-admin/index.php后也任然无法解决,就在快要放弃时,突然想起上午安装过一个插件WP Super Cache,我猜可能是服务器缓存的原因。

抱着试试的态度,我登陆科技爱好者博客的ftp服务器,删掉了WP Super Cache插件的cache文件夹下的文件,再次登陆博客,竟然成功了,成功进入科技爱好者的后台!!大喜过望啊。

截图20141116163617

进入后台后,为解决WordPress无法登陆后台的原因,我一个一个的排查WP Super Cache插件选项,最后终于找到了造成科技爱好者博客无法登陆后台的原因,那就是勾选了“”这个选项,造成无法登陆后台,在我将“”这个选项取消勾选后,WordPress终于可以正常登陆后台了!20141116161248

后记:

在遇到后台无法登陆、网站突然无法访问时,可以去网上搜一下解决的办法,再摸索着去解决它,在解决了这些遇到的问题后,你会越来越淡定,能够更加从容的解决遇到的其他问题。

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 解决WordPress无法登陆后台 (http://blog.lxx1.com/12)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注