分享是一种快乐

做开发已经三年了,时常有时候会觉得囊中羞涩,没有什么东西可以分享的,觉得自己技术能力还很弱,技术团队每次分享总觉得和别人差距很大,不知道是缺少自信还是什么,在技术的海洋里,感觉自己懂得太少,自己要学的太多了,每天总觉得技术更新的步伐都快跟不上,似乎每天不接触和学习点新的东西,心里总是很不踏实,觉得自己要被淘汰,很久没写过博客了,今天突然发现科技爱好者博客真的太好了,界面符合技术人的审美,给人清爽想写的感觉,以后的技术和博客就在这里和兄弟们在这里分享,在这里找到属于自己的一片蓝天!

分享是一种快乐,技术是需要分享的,没学到一点新的东西,或者做程序的时候遇到什么难的问题,自己费尽周折然后解决了,把过程分享出来,或许是程序中遇到的很多坑,给我们同行的人分享出来,当别人看了增长了知识,看了少走了很多弯路,对于他们可能受益匪浅,对于我们也是经验的积累,也是一种美德,我们也会收获一种快乐,生活在于分享,分享是一种快乐,技术的力量无穷,只要有心,只要真心去爱上它,相信技术的海洋任你遨游,科技的苍穹任你翱翔!

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 分享是一种快乐 (http://blog.lxx1.com/1427)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


啸天青龙

分享是一种美德,收获的是一种快乐,go!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据