WordPress浏览次数统计插件:WP-Postviews使用教程

可以说,最好的最流行的WordPress浏览次数统计插件莫过于WP-Postviews,该插件可以统计每篇文章的浏览次数,并且可以获取最受欢迎(浏览次数最多)的文章列表。

WP-Postviews 可以设置统计对象:任何人、匿名访客、已登录用户,可以排除统计蜘蛛爬虫。

最新版的 WP-Postviews 已经支持缓存,即使你使用了 WP Super Cache 等缓存插件缓存,它照样可以正常统计。WP-Postviews

WP-Postviews使用

1.要让你的博客在页面上显示浏览次数,你需要修改你博客当前使用的主题,在主循环中插入以下代码:

<?php if(function_exists('the_views')) { the_views(); } ?>

你可能需要修改 index.php, archive.php, single.php, post.php 或者 page.php文件,具体要看使用的主题。

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: WordPress浏览次数统计插件:WP-Postviews使用教程 (http://blog.lxx1.com/178)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据