051 - SSD VPS Servers, Cloud Servers and Cloud Hosting by Vultr - Vultr.com - https___www.vultr.com_

科学学习第一步:购买Vultr等国外服务器,

在跟着《第一本Docker书》学习Docker,但是在练习书中的例子时,总是出现错误,比如 gem install 出现 Errno::ECONNRESET: Connection reset by peer – SSL_connect ,后来知道是墙的原因,不得不说国内的程序员真是厉害,在技术网站也被封锁的情况下还能够继续学习、工作。所以我一气之下购买了一台Vultr的服务器,开始在这台服务器上学习Docker ,节省了很多的时间,也能够跟着书操作了。本文分享下如何购买Vultr服务器。

一、概述

Vultr是一家提供日本、美国、欧洲等多个国家和地区机房的VPS主机商,硬盘都是采用SSD,VPS主机都是KVM架构,VPS配置最少的内存768MB、硬盘为15GB的VPS只要5美元/月,vultr是根据时长来扣费的,使用多长时间就算多长时间,扣对应的款。

二、注册账号

要使用Vultr 的服务,首先需要注册一个账号,在 Vultr 官网上注册账号,然后登陆这个账号

三、Vultr优惠码

在选择支付方式时,可以看到界面右侧有输入优惠码的地方,输入 NGINX20 这个优惠码,就可以获得$20,使用期限为一年

vultr优惠码,首次赠送20美元

四、选择支付方式

输入优惠码后可以获得20美元,但是不能直接使用,在购买服务器前需要验证信息,或者说需要选择支付方式,可以选择paypal ,也可以选择信用卡验证,其中信用卡验证需要支付$2.5,但是验证成功后可以退款。这里建议选择使用paypal验证,方便快速,首次充值$10进去,就能完成账户的初始化操作。

五、添加服务器

Vultr 账号初始化成功后,可以选择购买服务器,按照自己的需求进行购买,其中我选择了1 vCore、768 MB内存、15 GB SSD、1000GB流量的服务器,月费用仅需5美元,这是国外的服务器中最便宜的。最重要的是,可以选择东京的数据中心,根据我的测试,东京的服务器最快,延时平均在92ms,速度巨快。当然,你可以根据自己的宽带选择合适的数据中心,服务器速度测试可以从https://www.vultr.com/faq/页面找到。

购买Vultr服务器,选择配置

点击 Deploy Now 之后就成功的购买了一台可以用来科学学习的国外服务器,如果你有科学学习或者科学上网的需求,推荐大家购买一台Vultr等国外服务器,节省大量的时间和精力,这样就有充裕的时间学习了!

vultr服务器购买成功
vultr服务器购买成功

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 科学学习第一步:购买Vultr等国外服务器, (http://blog.lxx1.com/1941)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

2 thoughts on “科学学习第一步:购买Vultr等国外服务器,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.