科技爱好者博客wordpress

可以在微信公众号中搜索、查看科技爱好者博客中的文章了

微信作为一个交流工具已经渗透到人们的日常生活中,使用微信获取信息也越来越方便。现在告诉大家一个好消息,科技爱好者博客有了自己的微信公众号了,通过公众号,可以直接搜索科技爱好者博客的文章,也可以获取最新的文章,当然,还能够随机获取文章,功能非常强大,一定要来体验下。公众号昵称:科技爱好者,微信号:lxx1-com,欢迎关注。

科技爱好者博客公众号,欢迎扫码关注!
科技爱好者博客公众号,欢迎扫码关注!

主要功能:

1.搜索

输入要搜索的关键词,科技爱好者博客的公众号会返回查询得到结果最相关的5篇文章,点击就可以阅读啦~

通过微信搜索科技爱好者博客的文章
通过微信搜索科技爱好者博客的文章

2、查看最新文章

输入 最新 即可获得科技爱好者博客的5篇最新文章~快输入最新试试吧

获得科技爱好者博客的最新文章
获得科技爱好者博客的最新文章

3、随便看看

如果你想随便看看科技爱好者博客的文章,可以输入 随机 获得随机的博客文章。

获取科技爱好者博客的随机文章
获取科技爱好者博客的随机文章

通过微信公众号可以更加快速、便捷的获取科技爱好者博客的文章,希望能为大家带来方便,现在就扫码关注科技爱好者公众号,开启新的阅读体验。

 

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 可以在微信公众号中搜索、查看科技爱好者博客中的文章了 (http://blog.lxx1.com/2018)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

3 thoughts on “可以在微信公众号中搜索、查看科技爱好者博客中的文章了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注