我的科学上网方式分享——使用搬瓦工服务器科学上网

由于众所周知的原因,许多网站打不开,这给我们的学习带来了很大的不便。经过很长时间的探索,已经解决了手机和电脑科学上网的问题,不管使用电脑还是手机,都能够非常方便的科学上网,所以这篇文章给大家分享一下我的方案。

一、购买搬瓦工服务器

我们需要一台可以上所有网站的服务器,当然,必须购买在国外的服务器。而且需要根据自己的需求购买,加入你只想用来做中转进行科学上网,那么你只需要购买小内存的服务器就可以解决。在国外的服务器中,我推荐的是搬瓦工,理由就是便宜、速度快,更重要的是,在搬瓦工的管理面板中就有科学上网的选项,只需要很少的几步,就能够快速的实现X 墙,非常适合我们。

点击购买搬瓦工VPS:搬瓦工

选择需要的VPS,注册帐号然后用paypal付款就行,没有的话根据提示注册。

二、电脑设置

完成搬瓦工服务器设置后,就会得到科学上网服务器的IP地址、用户名、密码,下载ss客户端登录。这样电脑就可以科学上网啦!

google首页

三、手机设置

手机端通过安装 影梭 APP,导入ss 配置文件,输入帐号和密码就可以登录。登录后可以全局开启科学上网模式,手机浏览器和各种需要X墙的客户端都可以连接了!

参考文章:

1、 https://segmentfault.com/a/1190000004099740

2、 搬瓦工VPS完成续费,又可以科学上网了 http://blog.lxx1.com/1802

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 我的科学上网方式分享——使用搬瓦工服务器科学上网 (http://blog.lxx1.com/2253)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界!

这是我的 个人博客

4 thoughts on “我的科学上网方式分享——使用搬瓦工服务器科学上网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注