《Kindle 用户指南》重点标注

  1. 您的 Kindle 在闲置若干分钟后会自动进入睡眠模式,显示屏上会显示屏幕保护。这个静态的屏保页面不会消耗电池量。
  2. 如果【电源】对话框不出现,请按住电源开关 30 秒。待 LED 灯呈橘黄色并闪烁 4 次,即可松开电源开关。
  3. 充满电后指示灯变为绿色。

  1. 如需传输非通过电子邮件保存到 Kindle 的个人内容: 使用随机提供的 USB 连接线将 Kindle 连接至电脑。 将文件或文件夹手动传输至“Documents”文件夹。
  2. Kindle 采用名为电纸书的高分辨率屏显技术。显示屏不反光,强光之下依然清晰可读。电纸书的用墨和普通图书报刊无异,只是通过电子方式显示油墨粒子。
  3. 归还 Kindle Unlimited 电子书】/【归还 Kindle Abonnement 电子书】(法国)、【添加到主页】、【添加到收藏夹】、【前往…】、【图书简介】、【搜索本书】、【查看书签】、【从本机删除】以及【在 Goodreads 上查看】。请注意:只有支持作者资料的电子书中才有【关于作者】选项。
  4. 可以将 Microsoft Word(DOC、DOCX), PDF, HTML, TXT, RTF, JPEG, GIF,PNG, BMP, PRC 和 MOBI 文档发送到 Kindle 并转换为 Kindle 格式进行阅读。
  5. 当您使用 USB 数据线将 Kindle 与电脑连接后,Kindle 将以外部存储器或卷的形式显示在电脑上。您会看到一个名为“documents”的文件夹。您可以将 Kindle 兼容的文件添加到该文件夹,也可以复制、移动或删除该文件夹中的文件。
  6. 有些网站上的电子书或文件可能需要您下载并通过 Kindle 阅读,您需要确认是否把这些内容下载到您的 Kindle 主页上。支持的下载文件类型包括 Kindle 内容(.AZW、.AZW1、.AZW2 和 .AZW3)、无密码保护的 Mobipocket 电子书(.MOBI、.PRC)和文本文件(.TXT)。
  7. 您的 Kindle 可与多个蓝牙设备配对,包括耳机和扬声器。
  8. 如果 Kindle 死机,请按住电源开关 7 秒,直至【电源】对话框出现,然后选择【重新启动】。如果【电源】对话框不出现,请按住电源开关 30 秒。待 LED 灯呈橘黄色并闪烁 4 次,即可松开电源开关。
  9. 一旦设备进水,请先拔掉所有连接线,关闭无线网络(点击【快捷操作】然后启用【飞行模式】),让屏幕恢复到屏保模式。待设备彻底晾干后方可按下电源开关再次唤醒设备。请勿尝试使用外部热源(如微波炉或吹风机)。
  10. 显示屏 — 6 英寸(对角线)显示屏,800 x 600 像素,167 ppi 分辨率,16 级灰度。 尺寸 — 6.3 x 4.5 x 0.35 英寸(160 x 115 x 9.0 毫米)。 重量 — 5.6 盎司 (160 克)。 存储空间 — 4 GB 内部存储空间,用户可用空间约为 3 GB。 实际尺寸和重量可能因配置和生产工艺而有所不同。 电源 — 交流电源适配器(单独销售)和可充电锂聚合物电池。 连接 — USB 2.0 (micro-B 接头),Kindle 内置 802.11b/g/n 无线调制解调器。 工作温度 — 0°C 至 35°C(32°F 至 95°F)。 储存温度 — -10°C 至 45°C(14°F 至 113°F)。 WiFi — 802.11b/g/n。

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 《Kindle 用户指南》重点标注 (http://blog.lxx1.com/2385)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注