科技爱好者博客迁移到Ucloud

科技爱好者博客得到了 Ucloud 的云服务器赞助,已经于2017年5月25日(Thu May 25 23:51:19 2017)迁移成功。

迁移后的服务器性能更加强大,网站访问速度慢的问题得到解决。所用的服务器配置信息如下:

  • 机型:标准型N1
  • 镜像:CentOS 6.5 64位
  • CPU:2核
  • 内存:2G
  • 系统盘总容量:40GB
  • 数据盘总容量:50GB
  • 带宽:4Mb

在这里特别感谢Ucloud对本博客的赞助,使用提供的赞助服务后本博客的访问体验明显提升!UCloud提供高性能的云服务,能够帮助企业获得更快的发展。推荐大家使用UCloud提供服务。

UCloud(上海优刻得信息科技有限公司),是国内顶尖的公有云服务商,自主研发并提供计算资源、存储资源、网络资源等企业必需的基础IT架构服务,并深入了解互联网、移动互联网、传统企业不同场景下的业务需求,提供全局解决方案。

UCloud官网:https://www.ucloud.cn

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 科技爱好者博客迁移到Ucloud (http://blog.lxx1.com/2596)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

One thought on “科技爱好者博客迁移到Ucloud

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.