不能不开心,因为我们长大了!

现在是农历正月初一,刚刚看完了2014年的春晚,从今天起,不管是阳历还是阴历,都已经完完全全的进入到2015年了,再也不会将时间错写成2014年1月几号了。2014再见,2015你好!

越长大越觉得过年越来越没意思,其实倒不是什么东西失去了,我们过年的习俗还是没变,改变的只是我们逐渐长大的心灵以及远去的童年乐趣。

小的时候天天盼望过年,因为那时候还想着玩,想着去放鞭炮,想着吃好吃的;现在不同了,我也长大了,再也不会想着玩,不会想着去放鞭炮,不会想着吃好吃的,因此非常怀念小时候,因而觉得现在过年没趣了。

现在想想,我们终有一天会长大,终有一天要远离家乡,等待我们的还有远方、有未来,我们虽然不能和儿时一样了,但是,有更美好的未来等着我们,我们不变的是儿时的好奇心,要变的是责任心,心中有着最伟大也是最平凡的梦。

不能不开心,因为我们长大了!

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 不能不开心,因为我们长大了! (http://blog.lxx1.com/305)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.