Word常用字体下载(方正小标宋简体|仿宋GB2312)

在word上,经常要用到的字体是方正小标宋简体仿宋GB2312字体,方正小标宋简体主要用于公文标题,而仿宋GB2312用于公文的正文。

下载地址:

方正小标宋简体:方正小标宋简体

仿宋GB2312字体:仿宋_GB2312

字体介绍:

方正小标宋简体是款标准正规的电脑字体。方正小标宋简体适用于行政机关公文的发文机关标识,用红色标识,公文标题应使用2号小标宋体字,公文主题词的词目应使用3号小标宋体字。而普通电脑一般未自带该字体,需手动下载安装。

方正小标宋简体使用说明:

1、将字体复制到C:\Windows\Fonts文件夹或选择电脑的开始菜单>控制面板>字体进行安装。

2、Win7、win8、win10用户可直接右键选择安装,或者直接双击即可看到示例和安装。

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: Word常用字体下载(方正小标宋简体|仿宋GB2312) (http://blog.lxx1.com/3077)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.