佳能EOS 77D单反相机开箱

最近想出去玩,但是没有一个好的相机拍照,在EOS80D和EOS77D之间犹豫,但最后因为价格的原因,以及佳能77D发布比较新,采用的是双核处理器,可以说和80D不相上下,遂购买了佳能新出的EOS 77D,下面是77D的开箱。

我是2018年8月23号购买的,在京东上入手,快递速度很快,从山东淄博发货的,隔天晚上我回去的时候,小弟已经把快递给我拿回来了哈哈,回到宿舍快递就已经在桌子上呐,还是比较大的一个箱子。

然后就是拆啊拆~

把箱子里的东西全部拿出来

除了购买的EOS 77D 单反套机外,店家还赠送了不少东西,如上图右边的袋子,这里把赠送的单反相机包放在旁边了。

好,我们仔细看下这次开箱的主角:EOS 77D 数码相机,买的是EF-S 18-235的套装。

看一下套装的正面,标注了相机的主要特性,像2420万有效像素,45点全自动对焦,支持短片拍摄、支持WIFI功能,以及可以将拍摄的照片上传到佳能的存储中心等。

我们把包装上的塑料膜撕掉

正式的开箱之前我们看看这个防伪码

需要揭开才能查看识别二维码

用手机扫一下,显示是正品,应该是的,这东西也不好造假吧~

接下来真的要开封啦,嘶……

好已经打开啦,最上面是产品合格证

然后是基本使用说明书,这个是比较简单的版本的,但已经包含了使用的基本说明,如果要看详细的产品说明书,可以去佳能的官方网站下下载电子版本的说明书。

当当当,打开啦~

把所有的东西先拿出来,在桌面上合个影

嗯,就是这些东西啦~

接下来再看看赠品都有哪些

打开来看看,主要的东西有一个UV镜,一个16Gb的存储卡,一本摄影教程,一个清洁套装以及腕带等等

好,开箱的话基本就这些东西,接下来说说使用几天的感受吧。

一是感觉功能提升比较大,45点对焦以及双核处理器的加入,使得照片很清晰,另外具有wifi功能,拍完照片,可以很方便的传到手机上,在手机上稍作编辑,就可以发朋友圈啦;肩屏的加入,在拍摄前可以更加直观的快速修改相机的设置;内部自带间隔拍摄功能,以后拍延时摄影再也不用买快门线了。

综上,佳能77D这次的改进比较大,再加上6000元左右的价格,我是非常推荐购买的。

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 佳能EOS 77D单反相机开箱 (http://blog.lxx1.com/3188)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据