WordPress 5.0发布

12月6日,WordpPress5.0版本正式发布,版本命名为 jazz musician Bebo,主要更新有两个地方,一个是编辑器更新,发布了新的块编辑器,第二个是发布了全新的主题Twenty Nineteen。

科技爱好者博客第一时间更新了,说下体验。

一是编辑器方面,和上一个版本变化还好,总体更加舒适,在撰写文章的时候可以将精力放在文字上,侧边栏可以收回去大大的减少了干扰。

第二个是发布了全新的主题,这个还没更新,大家可以看看官方的效果图。

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: WordPress 5.0发布 (http://blog.lxx1.com/3349)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据