域名已经使用一年啦

今天距离域名到期还有6天的时间了,猛然间,lxx1.com 已经使用了1年的时间,但是回想起刚刚注册这个域名的场景还历历在目,现在lxx1.com 已经有好几个网站了,包括现在的这个博客网站,总算没有闲置,也是发挥出了自己应有的作用。
刚刚又续费一年了,虽然想放弃这个域名,但是不管怎样,这个域名暂时还是会保留下去的(主要是因为备案太麻烦了!!)。

lxx1.com
lxx1.com

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 域名已经使用一年啦 (http://blog.lxx1.com/675)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据