博客升级到WordPress4.3正式版

WordPress开发团队刚刚发布了WordPress 4.3正式版,为了纪念著名爵士乐歌手Billie Holiday,该版本被命名为Billie,现在已经可以下载了。更新后网站后台管理操作更加流畅,写文章可以使用Markdown,并且提升了密码安全性,总体体验非常好,推荐大家升级使用。

screencapture-blog-lxx1-com-wp-admin-about-php-1440131479240

WordPress 4.3 主要改进如下:

  • 可定制菜单
  • 新增网站图标
  • 格式化快捷键
  • 提升密码安全性

其他改进:

  • 更平滑的管理体验
  • 在页面关闭评论
  • 可以快速定制你的网站

1、自定义面板中的菜单

WordPress 4.3 正式版发布

通过自定义,你可以创建菜单,更新菜单,以及对菜单进行排序调整,这些都可以在自定义面板中即时预览修改效果。这种精简的自定义面板设计,给用户提供了一个手机友好的、具备可访问性界面。随着这一版本的发布,随心所欲调整网站更加简单便捷。

2、设置格式的快捷方式

使用WordPress 4.3的发布,你可以使用新的格式快捷方式,更方便地进行创作。使用星号(*)来创建列表,使用若干个井号(#)创建不同级别的标题;使用右箭头(>)设置成引用,非常实用。

3、网站图标(徽标)

WordPress 4.3 正式版发布

网站徽标,是指出现在浏览器标签左侧、浏览器搜藏夹内、以及手机设备主屏幕上代表你网站的小图标。你可以在自定义面板中设置独一无二的网站徽标,即使你更换主题,网站徽标也不会变。使用徽标更有助于推广你的网站品牌。

4、更强大的密码

WordPress 4.3 正式版发布

WordPress改进的密码机制,会让你的网站更加安全。之前你会通过邮件收到WordPress的新密码,现在得到是一个重置密码的链接,密码不再明文发送。当你添加网站新用户或者编辑网站资料的时候,WordPress都会给你生成一个安全密码。

其他的改进:

  • 更流畅的管理后台界面 – 重新设计了列表视图下的管理界面,在移动设备上管理WordPress更方便;
  • 关闭页面的评论功能 – 所有新建的页面,将会默认关闭评论选项。请在博客文章后面进行讨论,那里是进行交流探讨的地方;
  • 更快捷地定制网站 – 不管你在网站前端任何地方,都可以点击顶部工具栏中的“自定义”链接,快速切换到自定义面板,来修改你的网站。

更新和下载:

感谢WordPress开发团队,在Konstantin Obenland的领导下,发布了WordPress 4.3这一新版本。

如果你已经在使用WordPress,你可以通过WordPress管理后台的“更新”页面,直接升级到这一版本;升级之前请务必先做好备份。

如果你是WordPress新手,你可以通过这里下载WordPress 4.4最新版,进行安装。这里还有一份免费的WordPress安装教程,可以指导你一步步完成WordPress的安装。

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 博客升级到WordPress4.3正式版 (http://blog.lxx1.com/817)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

3 thoughts on “博客升级到WordPress4.3正式版

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据