考研了

时光太瘦指缝太宽,转眼间就已经到大四了,三年前的那个下午,第一次走进这所大学的时候,正是美好的下午,记得当时的稷下湖非常漂亮,逸夫图书馆在落日的照耀下显得更加楚楚动人,当时心想,这里,就是我梦想开始的地方。
 
时光过得飞快,快的你都想不到、抓不住,现在我也是大四的了,成了这个学校里年级最高的学生。既然是年级最高的学生,当然就不能和小学弟小学妹一起愉快的玩耍了,要为将来着想。已经决定考研了,做出这个决定的原因是自己感觉在本科阶段学到的东西太杂,很多东西都是皮毛,根本没有深入,我想再读研究生,继续学习,深造自己。这是最主要的原因,考研的次要原因是还想在学校再玩几年哈哈哈~
 
考研真的非常辛苦,感觉又是另一个高考,但是比高考辛苦,因为要考研的人不再是所有学生,而且要考的那些知识点就是上课没有听的,唉,自己种下的苦果当然要自己承担。
 
虽然考研的路不好走,但我会坚持下去的,没有为什么,只是我喜欢!

原创文章,转载请注明: 转载自科技爱好者博客

本文链接地址: 考研了 (http://blog.lxx1.com/868)

如果博客对您有帮助,请给我 打赏


科技爱好者

工科学生大四在读,专业嵌入式开发,喜欢计算机,喜欢单片机,喜欢各种各样美好的东西,相信科技正在改变世界! 这是我的 个人博客

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据