希望能够快点回家

已经有好长时间没有回家了,上学期间只有寒假暑假才能回家,好不容易等到寒假了,又被告知学习成绩不好的不能回家,表现不好的不能回家过年,不过,好在我还是属于那些比较守规矩的孩子,大体是明天,我就可以踏上回家的火车了。

寒假时间挺长的,差不多有四十天,放假前在图书馆借到了《git权威指南》,今年回家就系统的学习下git~

还借到了一本《using drupal》,寒假无聊了也可以看看。

基本就看着两本书吧,计划太多反而会有反作用,能看完这两本书就可以了。

最近博客更新较慢,很不幸的是,回家后可能就没有太多时间上网,运营网站,希望大家能够见谅。

最好,希望新年快乐,大家也一样哦,提前祝大家新年快乐了!

拜了。

 

Read More

2015已经到来啦

大家新年好!已经到了2015年了,刚刚听到一群二逼青年在操场大喊大叫,放烟花放爆竹庆祝新年,场面极其热闹,每个人都在狂欢,享受这难得的大学时光。

2015

刚刚过去的2014年里,科技爱好者网站正式上线成立,经过将近半年的时间,网站已经发展的出于我的意料,当初没想到会有这么多人关注科技爱好者网站,在这里感谢大家在2014年里对科技爱好者的厚爱,感谢大家的关注,在新的一年里,网站会继续发展,争取将网站打造成最受欢迎的科技社区。

听着窗外的烟花声,我说说网站的新年计划吧。

  1. 完善现有的功能。将科技爱好者社区、科技爱好者问答、科技爱好者知识库、科技爱好者下载中心做好,完善现有的各项功能,为极客提供更丰富的资源,更活跃的社区。
  2. 提高网站体验。我会继续协同大家一起建设开源社区,提高科技爱好者网站的用户体验,打造最有爱最有趣的科技社区。
  3. 增强网站的活跃度。更加完善网站的用户功能,例如通过提供相册、日志等形式多样的功能,增强网站活跃度。

网站在2015年的计划基本就是这么些了,总之一句话,网站会越来越好。

网站方面基本就是这么滴吧,再说说个人的想法吧,2015年准备好好学学PHP语言,更加熟练的掌握linux运维、服务器搭建等,丰富见识。

我的计划起始非常简单,因为我要学习,不能拿出大量的时间来做自己喜欢的事情,但我会挤时间的,尽量完成自己的计划。

你们都有什么计划呐?

Read More