免费个性化的网站统计服务

如果拥有一个自己的网站,例如有自己博客网站、相册网站,我们希望可以看到网站的访问信息,目前有多少访客正在查看网站网站今天的访客数是多少网站今天的浏览量是多少从什么地方进入本网站以及浏览最多的页面等等信息,这些信息有助于了解网站的受欢迎度,对我们来说,这些信息非常重要。从今天起,“科技爱好者统计服务”将开放,让大家也可以免费使用这项服务。

本博客从2014年开始使用“科技爱好者统计服务”,至今已稳定使用3年,记录了科技爱好者博客从建站到现在的访问数据,可以从这些数据中看到科技爱好者博客一步一步成长的步伐。

示例:科技爱好者博客  网站分析报表
示例:科技爱好者博客 网站分析报表

如今,“科技爱好者统计服务”决定向大家开放,只要你的网站需要统计服务,就可以提出申请,免费使用这项服务,申请这项服务请发邮件至lxx19950227@163.com

科技爱好者统计服务介绍

使用开源的piwik搭建,服务器运行在一台双核2G4M带宽的服务器上,使用了Ucloud的云数据库服务,可以保证这项服务的稳定和数据安全。

这项服务足够可靠值得依赖吗?

是的,值得可靠也值得你依赖,统计服务科技爱好者博客已经使用了三年了,非常稳定,为科技爱好者博客提供了宝贵的全部访问历史数据,尽管没有庞大的用户基数,但这项服务和这个博客一样,我都会一直保留。就算服务发生问题,你也可以将自己的数据导出,使用开源的piwik搭建统计服务,从而快速恢复数据。

如何开始?

首先,发出申请,请发邮件到lxx19950227@163.com,说明要开通统计服务的网站和自己要使用的账户名,收到邮件后,会立即开通统计服务。

接着,登陆科技爱好者统计服务,获取网站跟踪地址,即可使用统计服务。

热度:40℃