科技爱好者统计服务开放啦,欢迎使用统计服务

Home Forums 科技爱好者统计服务开放啦,欢迎使用统计服务

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  科技爱好者 4 months, 2 weeks ago.

  • Author
    Posts
  • #2637

    科技爱好者
    Keymaster

    开放“科技爱好者统计服务”,欢迎大家使用,具体信息请看:免费个性化的网站统计服务 。

    如果拥有一个自己的网站,例如有自己博客网站、相册网站,我们希望可以看到网站的访问信息,目前有多少访客正在查看网站网站今天的访客数是多少网站今天的浏览量是多少从什么地方进入本网站以及浏览最多的页面等等信息,这些信息有助于了解网站的受欢迎度,对我们来说,这些信息非常重要。从今天起,“科技爱好者统计服务”将开放,让大家也可以免费使用这项服务。

You must be logged in to reply to this topic.

热度:24℃