RASPBIAN JESSIE 2016-05-10 更新发布

首页 论坛 开源硬件 RASPBIAN JESSIE 2016-05-10 更新发布

标签: ,

该话题包含 0 个回复,有 1 个参与人,并且由  科技爱好者3 年, 5 月 前 最后一次更新。

  • 作者
    帖子
  • #1560

    科技爱好者
    管理员

    Raspbian是基于Debian GNU/Linux的免费操作系统,它面向Raspberry Pi硬件(armhf处理器架构)而做了优化。Raspbian带有35000多个软件包或预编译软件,它们按优美的格式打包从而便于在 Raspberry Pi上安装。该发行的首个创建完成于2012年六月,但它获得了持续活跃的开发,并且重点在于提高尽可能多的Debian软件包的稳定性及性能。虽然 Debian为arm架构提供一份发行,但是它只兼容Raspberry Pi上之后的版本(即ARMv7-A中央处理器及更高版本,相比于Raspberry Pi的ARMv6中央处理器)。

    2016-05-10版本的Raspbian主要是对蓝牙功能及其界面提升,对SD卡复制功能性能提升、新的内核Linux kernel4.4、以及一些界面的调整。

    下载链接:https://downloads.raspberrypi.org/raspbian_latest
    更多树莓派系统镜像请查看:
    树莓派(raspberrypi)常用镜像高速下载 http://blog.lxx1.com/raspberrypi-jingxiang

抱歉,回复话题必需登录。

热度:97℃