Kindle 电子书阅读器

如何高效使用Kindle,这里有几点Kindle使用技巧

你只有亲自使用Kindle,才会感受到它的方便。

最近在学校空闲时间较多,上课有时候不想听课,这时候就想看会书,我看了几本实体书后就感受到了极大的不方便,一是价格贵,同样的书,实体书需要四十或者五十人民币,而电子书仅需要五元左右即可买到,价格相差悬殊;二是实体书不方便,走到哪都需要带着厚厚的书,如果遇到书比较沉,那就惨了,携带、存放都非常不方便;三是实体书无法方便的标注,看到比较经典的语句,可以摘抄或者划下来,但是这样不方便下次寻找。

由于这些理由,我就入手了一部 Kindle ,由于资金紧张并且晚上较少看书,所以就购买了558的 Kindle 入门版,经过一段时间的体验,感受非常深刻,所以在这里说下 Kindle 的使用体验,也给出一些更加高效实用 Kindle 的技巧,帮助大家更好的利用手里的 Kindle 。 (更多…)

Read More